首页 | 部门简介 | 工作职责 | 通知公告 | 信息简报 | 学术动态 | 联系我们 
当前位置: 首页>>信息简报>>正文
郑重申明
2015-09-08 09:55   审核人:

近期,不时传来有人代表我刊有偿征集、组织稿件并且从中谋利的消息。对此,我们郑重申明如下:第一,除特约主持人外,我们从来没有委托任何人代表本刊组织稿件。第二,本刊录用稿件的唯一标准是选题和质量;唯一目的是服务学者,推动学科发展。第三,诚请作者将稿件打印稿直接投寄编辑部(150080 哈尔滨市学府路74号 黑龙江大学 《外语学刊》编辑部)。本刊不接收网上投稿。第四,本刊不接收邮寄给个人的稿件,千万不要委托他人转交,以免遗失或者影响审稿和录用。第五,咨询电话:045186609913(主编室),0451-86608322(编辑室)。

                                                     

                                                                        本刊编辑部

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学外语学刊编辑部